Как работает сервис

Что мы делаем для вас

1. Подбираем лучшие варианты новых автомобилей и комплектаций со складов крупнейших автодилеров Беларуси и России.
2. Райффайзен-Лизинг, являясь частью международной финансовой группы, имеет корпоративные скидки от мировых автопроизводителей и делится ими с вами.
3. Райффайзен-Лизинг берет на себя все этапы заключения сделки: договор купли-продажи с дилером, пакет документов для постановки на учет в ГАИ и доставку авто.
Вы получаете новый автомобиль.

Лизинг для частных лиц и компаний

Сегодня любой клиент может оценить все преимущества этого способа финансирования. Мы сотрудничаем с лизинговой компанией №1 в Беларуси – Райффайзен-Лизинг, которая добилась такого результата благодаря высокому европейскому стандарту сервисов и услуг.

Это удобно и быстро

  • Вы получаете специальные ценовые условия на приобретаемый автомобиль.
  • Лизинг позволяет приобрести автомобиль более высокого класса при наличии ограниченной суммы денег в моменте.
  • Старый автомобиль можно отдать в зачет стоимости нового (Трейд-ин).
  • Получить одобрение сделки в лизинговой компании проще, чем кредит на авто в банке.
  • Очень простой пакет документов, БЕЗ СПРАВКИ о доходах для частных лиц.
  • Рассмотрение и принятие решения по сделке в течение 1-2 дней.
  • Гибкость: при возникновении финансовых трудностей пересмотреть условия договора в лизинге намного проще, чем в кредите.

Часто задаваемые вопросы:

Райффайзен-Лизинг входит в крупную международную финансовую группу и имеет корпоративную скидку у автопроизводителей, которой он делится с вами.

Да, на этом сайте представлены только новые автомобили от официальных дилеров Беларуси и России, имеющие официальную гарантию от производителей.

Все автомобили, опубликованные на сайте, находятся на складах дилеров. Доставка осуществляется от 3 до 7 рабочих дней.

Всю юридическую ответственность за оформление покупки и доставки авто несет Райффайзен-Лизинг.

Только платежи по КАСКО.

Все автомобили обслуживаются на официальных сервисах любой страны, включая Беларусь.

Можно. Примем ваш старый автомобиль в зачет стоимости нового, согласовав с вами результаты предварительной оценки старого автомобиля.

Тарифы для юридических лиц – 2,57% в год. Для физических – 3,09%. Если у вас есть особые пожелания по выбору страховой компании – мы их учтем.

Досрочное погашение возможно по прошествии 12 месяцев с даты подписания договора.

Да. Райффайзен-Лизинг — единственная компания в Беларуси, которая при оценке платежеспособности клиента учитывает и доходы, получаемые из-за границы.

До момента окончания договора лизинга собственником авто является лизинговая компания, затем право собственности переходит к вам. Во время действия договора лизинга вы, как лизингополучатель, владеете и пользуетесь авто без ограничений.

Можно. Желательно, чтобы при пересечении границы у вас на руках была копия договора лизинга. При этом необязательно, чтобы вы как лизингополучатель находились непосредственно за рулем автомобиля, важно только ваше присутствие.

Вы можете передавать право пользования авто третьим лицам.

При задержке платежа лизинговая компания известит вас о необходимости своевременного исполнения договорных обязательств. При длительных просрочках или неоднократном нарушении договора лизинга, как и при использовании любого другого финансового инструмента, например, кредита, могут быть применены меры ответственности, предусмотренные договором.

Лизинг — ближайший родственник кредита. Он предполагает, что в течение всего срока лизинга право собственности на объект принадлежит лизинговой компании. В случае с кредитом кредитополучатель за заемные деньги приобретает авто в собственность, при этом применяются дополнительные меры, гарантирующие возврат средств — залог или поручительство третьих лиц, что не требуется при лизинговых сделках.